Изолятор Иор-10-30 Ухл2 Продажа, Цена В Москве И Московской Области С Доставкой По России Изолятор Иор-10-30 Ухл2 От Ооо “электрофарфор” Электрофарфор

Опорный изолятор А-632 до 1000В, фарфоровый, предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах номинальным напряжением сети до 1000 В частотой до 60 Гц для работы в районах, расположенных на высоте до 1000 м над уровнем моря. Опорные, фарфоровые, стержневые изоляторы предназначены для изоляции и механического крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах номинальным напряжением сети до 10 кВ частотой до 60 Гц. Конструкция и размеры опорный изолятор 10 кв внутреннейов определяются прикладываемыми к ним механическими нагрузками, электрическим напряжением установок и условиями их эксплуатации. Изоляторы линий электропередачи и открытых распределительных устройств электрических станций и подстанций подвергаются воздействию атмосферных осадков, которые особенно опасны при сильном загрязнении окружающего воздуха. В таких изоляторах для увеличения напряжения перекрытия (электрического разряда по поверхности) наружная поверхность делается сложной формы, которая удлиняет путь перекрытия. На линиях электропередачи напряжением от 6 до 35 кВ применяют так называемые штыревые изолятор опорный 6 квы, на линиях более высокого напряжения — гирлянды из подвесных изоляторов, число которых в гирлянде определяется номинальным напряжением линии.

Для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах электрических станций и подстанций переменного тока, напряжением 220кВ, частотой до 100Гц. Рисунок № 1Рисунок № 2Рисунок № 3Рисунок № 4Изолятор ОСКпредназначен для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах электрических станций и подстанций переменного тока, напряжением 220 кВ, частотой до 100 ГЦ. Изолятор ОСК А03-4 для крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением 20 кВ частотой до 100 Гц при температуре окружающего воздуха от – 60 до + 50 °С. Предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах электрический станций и подстанций и ВЛ на напряжение 10, 35 и 110 кВ с частотой до 100 Гц. Конструктивно встроенный монолитный стержень в изоляторах серии ОСК позволяет исключить отрицательное воздействие таких факторов, как внутренний разряд и пробой. Такое конструктивное решение позволяет исключить утечку тока по внутренней полости и по стенкам трубы.

Изготовленные цельнолитыми из алюминиевых сплавов, фланцы изоляторов серии ОСКпозволяют увеличить срок службы изоляторов, и увеличивают температурные границы условий эксплуатации изоляторов серии ОСК, особенно в условиях крайнего Севера. Этот тип изоляторов предназначен для того, чтобы обеспечить надежную изоляцию и крепёж частей в электрических установках, которые проводят ток, а также для установки в комплектных распределительных устройствах, используемых на электрических станциях и подстанциях. Опорные изоляторы применяются в распределительных и электрических устройствах, где требуется необходимость в изоляции или закреплении токоведущих частей конструкции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scottdewoody.com